Top.Mail.Ru

Новые итальянские рестораны быстрого питания открылись по франшизе «Сбарро» в Москве и Новом Уренгое

28 Января 2015

Сразу два новых сетевых итальянских ресторана быстрого питания открылись по франшизе «Сбарро» в декабре 2014 г. - в московском ТРЦ «Авиапарк» и на фуд-корте ТРЦ «Солнечный» в г. Новый Уренгой. Новый московский ресторан сети открылся в обновленном дизайне - более ярком, современном и молодежном. Управляющая компания планирует постепенно обновить дизайн всех ресторанов сети.

Международную сеть итальянских ресторанов «Сбарро» развивает в России и СНГ холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

В ресторанах «Сбарро» гости могут, не тратя много времени, отведать настоящие итальянские блюда, приготовленные из натуральных и высококачественных продуктов. В меню «Сбарро» предлагается, например, 3 вида настоящей итальянской пиццы - на тонком или пышном тесте, а также закрытая пицца – уникальная для итальянских кафе в России. Средний чек сетевых заведений составляет 270 рублей.

Средний чек заведения – 300 рублей.

Президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили) отметил, что, открывая новые заведения и совершенствуя их формат, компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем, чтобы заведения оставались всегда актуальными и интересными для своих гостей.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх