В феврале ресторатор и шеф-повар Дмитрий Зотов совместно с сомелье Сергеем Крыловым открывает свой новый проект - ресторан современной китайской кухни «Мадам Вонг».
Из «изюминок» нового заведения: специальный раздел в меню барбекю по-китайски, приготовленных с особыми «зотовскими» маринадами, а также наличие домашнего рисового вина (его будут настаивать на самых разных цитрусовых и кореньях). Обещают и коктейли в азиатском стиле.
Средний чек — 1500 рублей.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...