Top.Mail.Ru

«Рыжая борода» - новый столичный гастропаб

23 Января 2015

Владельцы испанского ресторана «Тапа'Риллас» Евгений Эйдлин и Хильберто Карлос открыли на станции метро «Парк Культуры» гастропаб «Рыжая борода».

Заведение делится на два зала — на 50 и 30 гостей. Над меню работали два шеф-повара — Максим Костяев и Владимир Ушаков, но за кухню в «Рыжей бороде» будет отвечать только Владимир. Ранее Костяев и Ушаков работали в отеле «Балчуг Кемпински», а также в ресторанах «Бульвар», «Пуазон», «Республика», «Времена года», «Де Марко» и «Секретное место».

В новом ресторане можно, например, попробовать салат с телячьим языком, перепелиным яйцом и помидорами (300 рублей), карпаччо из говяжьей вырезки (340 рублей), борщ с телятиной (250 рублей), филе морского окуня с овощами (380 рублей), домашние колбаски гриль с горчичным соусом и сладкой капустой (380 рублей), а также брускетты с лососем и томатами (130 рублей).

С 11:00 до 13:00 в «Рыжей бороде» готовят завтраки: чиабатту с курицей (290 рублей) или лососем (350 рублей), творожные сырники с клубничным йогуртом (160 рублей), блинчики с маслом (110 рублей), с мясом и сметаной (220 рублей), с творогом и соусом манго (160 рублей) или с лососем (240 рублей).

Кроме того, по словам владельцев, каждую неделю в пабе устраиваются любительские турниры по покеру.

«Рыжая борода»
Смоленский бульвар, 1/2
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 11:00 до последнего гостя

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх