В московском торговом центре «Легенда Цветного» открылся новый проект Галины Дувинг («У Джузеппе», Osteria Bianca) — бар Port на 100 посадочных мест..
За кухню в Port отвечает Мариано Валерио, бывший бренд-шеф ресторана Bosco и шеф-повар ресторана Barlotti в ЦУМе. Некоторые блюда в новом баре подают маленькими порциями или поштучно, чтобы посетители сами могли решить, сколько они хотят съесть.
В Port можно заказать, например, каре из ягнёнка (150 рублей за штуку), куриный шашлык (120 рублей за штуку), стейк рибай (1 450 рублей), осьминога с картофелем и артишоками (120 рублей за штуку), бобовый суп с ягнёнком (350 рублей). Пасту карбонара, маринара с морепродуктами или с утиным рагу предлагают пробовать в сочетании друг с другом за 100 рублей за штуку. Из напитков — коктейльная карта, чай и кофе. Средний чек в заведении составит тысячу рублей.