Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В ТЦ «Легенда Цветного» открылся бар Port

19 Января 2015

В московском торговом центре «Легенда Цветного» открылся новый проект Галины Дувинг («У Джузеппе», Osteria Bianca) — бар Port на 100 посадочных мест..

За кухню в Port отвечает Мариано Валерио, бывший бренд-шеф ресторана Bosco и шеф-повар ресторана Barlotti в ЦУМе. Некоторые блюда в новом баре подают маленькими порциями или поштучно, чтобы посетители сами могли решить, сколько они хотят съесть.

В Port можно заказать, например, каре из ягнёнка (150 рублей за штуку), куриный шашлык (120 рублей за штуку), стейк рибай (1 450 рублей), осьминога с картофелем и артишоками (120 рублей за штуку), бобовый суп с ягнёнком (350 рублей). Пасту карбонара, маринара с морепродуктами или с утиным рагу предлагают пробовать в сочетании друг с другом за 100 рублей за штуку. Из напитков — коктейльная карта, чай и кофе. Средний чек в заведении составит тысячу рублей.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх