Top.Mail.Ru

В ТЦ «Легенда Цветного» открылся бар Port

19 Января 2015

В московском торговом центре «Легенда Цветного» открылся новый проект Галины Дувинг («У Джузеппе», Osteria Bianca) — бар Port на 100 посадочных мест..

За кухню в Port отвечает Мариано Валерио, бывший бренд-шеф ресторана Bosco и шеф-повар ресторана Barlotti в ЦУМе. Некоторые блюда в новом баре подают маленькими порциями или поштучно, чтобы посетители сами могли решить, сколько они хотят съесть.

В Port можно заказать, например, каре из ягнёнка (150 рублей за штуку), куриный шашлык (120 рублей за штуку), стейк рибай (1 450 рублей), осьминога с картофелем и артишоками (120 рублей за штуку), бобовый суп с ягнёнком (350 рублей). Пасту карбонара, маринара с морепродуктами или с утиным рагу предлагают пробовать в сочетании друг с другом за 100 рублей за штуку. Из напитков — коктейльная карта, чай и кофе. Средний чек в заведении составит тысячу рублей.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх