Top.Mail.Ru

В ТЦ «Легенда Цветного» открылся бар Port

19 Января 2015

В московском торговом центре «Легенда Цветного» открылся новый проект Галины Дувинг («У Джузеппе», Osteria Bianca) — бар Port на 100 посадочных мест..

За кухню в Port отвечает Мариано Валерио, бывший бренд-шеф ресторана Bosco и шеф-повар ресторана Barlotti в ЦУМе. Некоторые блюда в новом баре подают маленькими порциями или поштучно, чтобы посетители сами могли решить, сколько они хотят съесть.

В Port можно заказать, например, каре из ягнёнка (150 рублей за штуку), куриный шашлык (120 рублей за штуку), стейк рибай (1 450 рублей), осьминога с картофелем и артишоками (120 рублей за штуку), бобовый суп с ягнёнком (350 рублей). Пасту карбонара, маринара с морепродуктами или с утиным рагу предлагают пробовать в сочетании друг с другом за 100 рублей за штуку. Из напитков — коктейльная карта, чай и кофе. Средний чек в заведении составит тысячу рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх