Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Жиробас» открылся в центре Петербурга

16 Января 2015

На улице Рубинштейна, 28 в тестовом режиме заработало новое заведение — кафе-бар «Жиробас».

Из еды в «Жиробасе» предлагают в первую очередь закуски: запечённый маринованный перец с яйцом перепёлки на багете, гренки с тыквой, шпроты со свежим хлебом, утиный ростбиф, мусс из лардо и другие. Стоят они от 70 до 250 рублей. На горячее подают сосиски карривурст, пасту, гуляш из говядины и бургер с говядиной, беконом и корнишонами. Среди напитков — два крафтовых пива российской пивоварни Jaws и ещё несколько импортных сортов, банановый шейк и кофе.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх