Top.Mail.Ru

«Жиробас» открылся в центре Петербурга

16 Января 2015

На улице Рубинштейна, 28 в тестовом режиме заработало новое заведение — кафе-бар «Жиробас».

Из еды в «Жиробасе» предлагают в первую очередь закуски: запечённый маринованный перец с яйцом перепёлки на багете, гренки с тыквой, шпроты со свежим хлебом, утиный ростбиф, мусс из лардо и другие. Стоят они от 70 до 250 рублей. На горячее подают сосиски карривурст, пасту, гуляш из говядины и бургер с говядиной, беконом и корнишонами. Среди напитков — два крафтовых пива российской пивоварни Jaws и ещё несколько импортных сортов, банановый шейк и кофе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх