Top.Mail.Ru

«Гастронавт» на старте

10 Декабря 2014
«Гастронавт» на старте

В середине декабря в Москве на Большой Ордынке откроется новый ресторан «Гастронавт». Шеф-поваром ресторана стал Денис Крупеня. Раньше он работал личным поваром у президента крупного банка, был директором в кулинарной студии «Детали» и поварской школе Ragout, а также вёл кулинарную программу «МастерШеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго на телеканале СТС.

В 2013 году Крупеня стал шеф-поваром и совладельцем кафе Meatball Heaven, а сейчас он также работает бренд-шефом проекта The Stolovka.

В меню «Гастронавта» — тартар из мяса лося с куриным желтком, редисом и яблоками (350 рублей), салат с тёплой куриной печенью и запечённой тыквой (300 рублей), пицца с лососем и цукини или с цыплёнком, кукурузой и зелёным луком (350 рублей), томатный суп с кориандром (250 рублей) и тыквенный суп на кокосовом молоке с лемонграссом и кафрским лаймом (290 рублей).

Завтраков и обедов в заведении не будет, по крайней мере пока. А средний чек в «Гастронавте» составит 700–1 000 рублей.

«Гастронавт»
Улица Большая Ордынка, 40
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 09:00 до 21:00

Другие новости
Смотреть все
13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх