Top.Mail.Ru

«Гастронавт» на старте

10 Декабря 2014

В середине декабря в Москве на Большой Ордынке откроется новый ресторан «Гастронавт». Шеф-поваром ресторана стал Денис Крупеня. Раньше он работал личным поваром у президента крупного банка, был директором в кулинарной студии «Детали» и поварской школе Ragout, а также вёл кулинарную программу «МастерШеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго на телеканале СТС.

В 2013 году Крупеня стал шеф-поваром и совладельцем кафе Meatball Heaven, а сейчас он также работает бренд-шефом проекта The Stolovka.

В меню «Гастронавта» — тартар из мяса лося с куриным желтком, редисом и яблоками (350 рублей), салат с тёплой куриной печенью и запечённой тыквой (300 рублей), пицца с лососем и цукини или с цыплёнком, кукурузой и зелёным луком (350 рублей), томатный суп с кориандром (250 рублей) и тыквенный суп на кокосовом молоке с лемонграссом и кафрским лаймом (290 рублей).

Завтраков и обедов в заведении не будет, по крайней мере пока. А средний чек в «Гастронавте» составит 700–1 000 рублей.

«Гастронавт»
Улица Большая Ордынка, 40
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 09:00 до 21:00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх