Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москеве появилась винотека-бистро Cinq Sens

14 Ноября 2014

В столице на Звенигородском шоссе открылась винотека-бистро Cinq Sens на 50 гостей. Шеф-поваром в Cinq Sens стал голландец Антуан Фиссер, раньше работавший в ресторане Duplo.

В меню — крокеты (значатся в меню как «биттерболы») с говядиной, креветками, курицей карри, грибами и треской (всё по 490 рублей), салат из козьего сыра с мёдом, орехами и рукколой (840 рублей), копчёный ростбиф с огурцом и салатом из морских водорослей (790 рублей), чёрная треска с шафрановым соусом (1 540 рублей) и другие блюда.

Винной карты нет, так как вино можно выбрать прямо с полок; консультирует сомелье. В коллекции — вина Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии, США, Чили, ЮАР, Аргентины и Новой Зеландии. Также из напитков — домашние лимонады из мандарина, граната, малины и маракуйи по 340 рублей, а также чай, кофе, молочные коктейли и пиво.

Средний чек в заведении составляет 3 тысячи рублей и выше.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх