Top.Mail.Ru

В Москеве появилась винотека-бистро Cinq Sens

14 Ноября 2014

В столице на Звенигородском шоссе открылась винотека-бистро Cinq Sens на 50 гостей. Шеф-поваром в Cinq Sens стал голландец Антуан Фиссер, раньше работавший в ресторане Duplo.

В меню — крокеты (значатся в меню как «биттерболы») с говядиной, креветками, курицей карри, грибами и треской (всё по 490 рублей), салат из козьего сыра с мёдом, орехами и рукколой (840 рублей), копчёный ростбиф с огурцом и салатом из морских водорослей (790 рублей), чёрная треска с шафрановым соусом (1 540 рублей) и другие блюда.

Винной карты нет, так как вино можно выбрать прямо с полок; консультирует сомелье. В коллекции — вина Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии, США, Чили, ЮАР, Аргентины и Новой Зеландии. Также из напитков — домашние лимонады из мандарина, граната, малины и маракуйи по 340 рублей, а также чай, кофе, молочные коктейли и пиво.

Средний чек в заведении составляет 3 тысячи рублей и выше.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх