Top.Mail.Ru

На Фонтанке заработал новый рестобар

10 Ноября 2014

В Петербурге состоялось тестовое открытие ресторана-бара Room на Фонтанке. Это совместный проект Петра Раду и Дмитрия Соколова. Первые две недели будет действовать скидка 30 % на всё меню.

По будням планируют готовить деловые обеды, по выходным — бранчи. Кухней рестобара руководит шеф-повар Евгений Шонов (Baranka). В меню вошли популярные блюда европейской кухни, бургеры и авторские десерты.

Коктейльную карту в заведении составляли под руководством основателей бара Gin Tonic — Ильи Астафьева и Евгения Горбунова. Среди фирменных напитков — Samurai Room и «Том Ям». Кроме того, здесь можно найти популярные сорта бельгийского пива — Bourgogne des Flandres и Blanche de Bruxelles, сидр и небольшую подборку вин.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх