Top.Mail.Ru

В Москве у метро «Добрынинская» открылось кафе «Скатерть-самобранка»

10 Октября 2014

На Люсиновской улице заработало кафе для сыроедов «Скатерть-самобранка».

В меню — только блюда, приготовленные из сырых, термически не обработанных продуктов. Гостей кормят зелёной гречкой с томатами, роллами с водорослями вакаме, льняными рулетами с маком, пиццей с оливками и ткемали. Из напитков — свежевыжатые соки, травяные настойки и компоты. Средний чек здесь составит 300 рублей.

Пока в кафе есть только один зал, рассчитанный на 12 человек. А до Нового года обещают открыть ещё один, где установят домашний кинотеатр.

Работает «Скатерть-самобранка» по будням с 09:00 до 21:00, а по выходным — с 12:00 до 21:00.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх