Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Популярный бренд русской кухни «Ёлки-Палки» пришел в Нижний Новгород

16 Сентября 2014

14 сентября 2014 года в крупнейшем нижегородском ТРЦ «МЕГА» открыл свои двери московский сетевой ресторан русской кухни «Ёлки-Палки». Заведение расположено на фудкорте на 1 этаже и имеет собственную зону посадки на 115 мест. Новый ресторан «Ёлки-Палки» стал первым заведением знаменитой сети в Нижнем Новгороде.

Общая площадь ТРЦ «МЕГА», находящегося по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, деревня Федяково, – 100 251 кв. метров. В открытие ресторана «Ёлки-Палки» холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил более 20 млн рублей.

«Ресторан «Ёлки-Палки» уже второе десятилетие является брендом №1 в сегменте русской национальной кухни, символом высокого качества и здорового питания. Нижегородцы издревле славятся своим радушием и традиционным гостеприимством. Уверен, что русский ресторан «Ёлки-Палки» с его первоклассной домашней кухней жители города оценят по достоинству», – сообщил операционный директор бренда «Ёлки-Палки» Дмитрий Лобанов.

Ресторан «Ёлки-Палки» в Нижнем Новгороде выполнен в обновленном дизайне, разработанном для сети профессиональной брендинговой компанией. В интерьере заведения теперь преобладают элементы резьбы с русским характером. Изменения затронули и главную «фишку» «Ёлок-Палок» – стол-телегу с расставленными на ней закусками. Теперь она имеет более оригинальный и яркий дизайн с преобладающими в нем сочными зелеными оттенками. На телеге гостей ожидают 40 различных горячих и холодных закусок, среди которых излюбленные россиянами блюда: винегрет, сельдь под шубой, холодец, разнообразные соленья и др.

В основном меню гости также смогут выбрать домашние блюда русской кухни, такие как аппетитные куриные котлеты, наваристый борщ, румяные блины, а также фирменные квас и морс – гордость заведения и вкуснейшие блюда с мангала, которые идеально сохраняют свои полезные свойства, благодаря этой технологии приготовления. В основе рецептуры ресторанов «Ёлки-Палки» лежит верность домашней русской кулинарии, главной особенностью которой является использование только натуральных и свежих ингредиентов. Средний чек заведений – 850 рублей.

Нижегородцев весьма порадует и то, что всего за 395 рублей гости ресторана получат возможность наполнять свои широкие тарелки закусками со стола-телеги неограниченное количество раз. С октября 2014 года ресторан предлагает за 239 рублей сытный и по-домашнему вкусный «Деловой обед», в который входят суп, горячее, салат и напиток.

Кроме того, в ресторане «Ёлки-Палки» в «МЕГЕ» стартовала акция: при заказе «телеги» за 395 рублей, детская «телега» детям до 7 лет – бесплатно. Чтобы воспользоваться акцией, необходимо взять купон на информационной стойке ТРЦ.

В Нижегородском регионе уже работают 7 заведений холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»: 4 итальянских кафе «Сбарро» и 3 ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар».

«Ёлки-Палки» – популярная в России сеть ресторанов русской кухни, успешно развивающаяся с 1996 года. В 2012 году сеть вошла в состав крупнейшего в стране ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», который возглавляет Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх