Top.Mail.Ru

В Москве на «Соколе» открылся шоколадный бутик La Princesse Choco

15 Сентября 2014

Рядом с метро «Сокол» открылся шоколадный бутик La Princesse Choco.

В кафе готовят конфеты ручной работы, мармелад, трюфели, марципан, эклеры (от 100 рублей за штуку), капкейки (150 рублей), пирожные макарон (65 рублей за штуку) и мороженое. К сладостям можно заказать чай, кофе или лимонад.

Заведение открылось по адресу Балтийская улица, 5 и работает ежедневно с 10:00 до 21:00.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх