Top.Mail.Ru

АГРОПРОДМАШ-2008

24 Июля 2008

13-я Международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»

Место проведения: Москва, ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне
Сроки проведения: 13-17 октября 2008 г.
Организатор выставки: ЗАО «Экспоцентр»
При содействии:
Министерства промышленности и энергетики Рф
Министерства сельского хозяйства РФ

Высокий статус смотра подтверждают:
- Знак Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI)
- Знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ)
- Патронат Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы

Контактная информация:
Телефоны: +7 (495) 255-37-35, 255-27-96, 255-29-89, 255-39-87, 609-40-52
Факс: +7 (495) 609-41-68
E-mail: apm@expocentr.ru, mezvist@expocentr.ru
Web-site: http://www.agroprodmash-expo.ru/

АГРОПРОДМАШ – самая крупная выставка в России и Восточной Европе, на которой представлены мировые и отечественные лидеры в области производства технологического оборудования для пищепрома.

Выставка отражает ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров.

Выставка «Агропродмаш» – это:
- крупнейший российский проект, в котором каждый год участвуют отечественные и мировые лидеры пищевой и перерабатывающей индустрии;
- традиционно лучшая площадка для демонстрации новаций всех отраслей пищепрома, как в оборудовании, так и в решениях, обслуживающих технологический процесс;
- представительная профессиональная аудитория из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья;
- обширная деловая программа, в рамках которой пройдет Всероссийский технологический форум «Современные технологии и оборудование в пищевой промышленности».

АГРОПРОДМАШ динамично развивается с учетом тенденций изменения рынка.

Показатели АГРОПРОДМАШ-2007 (данные официального аудита):
Площадь – 22 576 кв. м. (нетто)
Количество экспонентов – 742
Количество стран – 31
Количество посетителей – 18 602 (количество посещений – 35 445)

Тематические салоны выставки «АГРОПРОДМАШ-2008»:
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков.
1. 1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.4. Машины и установки для производства молочных продуктов
1.5. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.6. Кондитерское оборудование
1.7. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.8. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.9. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.10. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.11. Оборудование для производства детского питания
1.12. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.13. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения.
3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование.
3.1. Упаковочные и расходные материалы
3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
3.3. Дозирующие установки
3.4. Розлив, фасовка
3.4. Весовое оборудование и системы
3.3. Маркировка и этикетирование
4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
4.1. Лабораторное оборудование
4.2. Контрольно-измерительная аппаратура
5. Промышленные холодильные системы
5.1. Холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование
5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
5.3. Системы вентиляции и кондиционирования
6. Торговое оборудование, HoReCa
6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7. Складская и производственная логистика
7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
7.3. Конвейерные системы.
8. Промышленные напольные покрытия
9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности
9.1. Электротехническое оборудование и изделия
9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
9.4. Теплоснабжение.
10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности.
11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства.
12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство.
13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх