Над Vinograd Cafe на улице Марата, 74 открылся монопродуктовый ресторан «Жирная утка». Там специализируются на приготовлении блюд с этой птицей.
Шеф-повар заведения — Дмитрий Погорелов, работавший в «Ресторанном синдикате». В меню он включил пирог из утки, салат из утиного филе с малиной, равиоли с утиным рагу, митболы с винным соусом, рулет из утки с черносливом, спринг-ролл с уткой и ещё ряд блюд.
Ресторан работает каждый день с 11:30. До конца августа в честь открытия в «Жирной утке» делают скидку в 30 % на всё меню.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...