В Марьиной роще появился ресторан средиземноморской и паназиатской кухни O`Jules. Владельцы позиционируют его как заведение с органической кухней. По их словам, в ресторане не используют продукты, в составе которых есть ГМО.
Внутри заведения — два отдельных зала, рассчитанных на 130 человек, и летняя веранда вместимостью 32 человека.За кухню в заведении отвечают шефы Станислав Жуков и Евгений Евсеев.
В меню — салат с утиным магре и спаржей (640 рублей), хумус с фалафелем (240 рублей), холодный свекольный суп (330 рублей), севиче из морепродуктов (650 рублей), горячий паштет из печени бычка (480 рублей), окрошка с телячьим языком (330 рублей), огуречно-томатный гаспачо (430 рублей), миньон из филе мраморного бычка (1 580 рублей) и палтус с картофельными голубцами (780 рублей). Средний чек в заведении составляет 1 500 рублей.
С воскресенья по пятницу O`Jules работает с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу — до двух ночи.
O`Jules:
ул. Образцова, 30
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...