Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан O`Jules

25 Июня 2014

В Марьиной роще появился ресторан средиземноморской и паназиатской кухни O`Jules. Владельцы позиционируют его как заведение с органической кухней. По их словам, в ресторане не используют продукты, в составе которых есть ГМО.

Внутри заведения — два отдельных зала, рассчитанных на 130 человек, и летняя веранда вместимостью 32 человека.За кухню в заведении отвечают шефы Станислав Жуков и Евгений Евсеев.

В меню — салат с утиным магре и спаржей (640 рублей), хумус с фалафелем (240 рублей), холодный свекольный суп (330 рублей), севиче из морепродуктов (650 рублей), горячий паштет из печени бычка (480 рублей), окрошка с телячьим языком (330 рублей), огуречно-томатный гаспачо (430 рублей), миньон из филе мраморного бычка (1 580 рублей) и палтус с картофельными голубцами (780 рублей). Средний чек в заведении составляет 1 500 рублей.

С воскресенья по пятницу O`Jules работает с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу — до двух ночи.

O`Jules:
ул. Образцова, 30

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх