Участники «Ресторанного дня», известные как «Кофедел и Фудкрафтер», последние полгода работавшие как кейтеринговая служба на мероприятиях, открыли кафе «Эдда» в пространстве Korpus-2 в Биржевом переулке.
В меню «Эдды» вошли блюда, которые владельцы готовили на однодневных фестивалях, — крем-супы, классические виды пасты и бургеры с собственными булочками и соусами. Дневной сет из супа, напитка и пасты или бургера на выбор обойдётся в 200 рублей. Блюда по отдельности стоят от 150 до 200 рублей. Из напитков в «Эдде» предлагают кофе и крафтовое пиво из петербургской пивоварни AF Brew.
Своё заведение владельцы «Эдды» также называют крафтовым: весь ремонт и мебель они делали своими руками. Кафе работает с 14:00 до 23:00, но сейчас закрывается поздно ночью — из-за просмотра матчей чемпионата мира по футболу.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...