Top.Mail.Ru

В Петербурге открылось крафтовое кафе «Эдда»

18 Июня 2014

Участники «Ресторанного дня», известные как «Кофедел и Фудкрафтер», последние полгода работавшие как кейтеринговая служба на мероприятиях, открыли кафе «Эдда» в пространстве Korpus-2 в Биржевом переулке.

В меню «Эдды» вошли блюда, которые владельцы готовили на однодневных фестивалях, — крем-супы, классические виды пасты и бургеры с собственными булочками и соусами. Дневной сет из супа, напитка и пасты или бургера на выбор обойдётся в 200 рублей. Блюда по отдельности стоят от 150 до 200 рублей. Из напитков в «Эдде» предлагают кофе и крафтовое пиво из петербургской пивоварни AF Brew.

Своё заведение владельцы «Эдды» также называют крафтовым: весь ремонт и мебель они делали своими руками. Кафе работает с 14:00 до 23:00, но сейчас закрывается поздно ночью — из-за просмотра матчей чемпионата мира по футболу.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх