Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге открылся новый ресторан на воде

11 Июня 2014

Перед центральным входом в ЦПКиО на дебаркадере открылся ресторан «Елагин». Заведение на воде с большой солнечной террасой будет работать круглый год.

Панорамные окна, натуральные материалы, исключительно светлые тона создают удивительно легкую, почти средиземноморскую атмосферу. Дополняют интерьер натуральные декорации: вид на яхт-клуб, Среднюю Невку и парк на Елагином острове.

Меню ресторана не ограничено ни географически, ни гастрономически: здесь представлены как классические блюда итальянской, русской и японской кухни, так и авторские находки шеф-повара. Философия кухни проста: традиционные блюда в элегантной интерпретации.

Коктейльная и винная карта ресторана богата и разнообразна. Каждый гость найдет вино для себя исходя из вкусовых предпочтений и бюджета.

Особое внимание стоит уделить арт-программе: здесь играют jazz & lounge в будни, а по выходным за настроение отвечают модные диджеи Петербурга. Периодически ресторан будет радовать гостей концертами популярных зарубежных и российских артистов, а также яркими светскими событиями. «Елагин» – ресторан на каждый день, здесь приятно завтракать, устраивать деловые обеды или просто встречаться с друзьями.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх