Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Залечь на дно с 40 сортами пива

10 Июня 2014

В Красноярске на днях открывается паб на 180 посадочных мест под названием «Залечь на дно в Брюгге». Это новый проект ресторанной группв Berry wood family. В меню заведения будут представлены блюда французской и бельгийской кухни. Средний чек без учета алкоголя составит 600—700 рублей. Главной особенностью паба станет пивная карта с 40 сортами разливного пива, большая часть которых – бельгийские.

Инвестиции в проект составили 25 млн рублей, ориентировочный срок окупаемости – 3 года.

Компания Berry wood family была образована в августе прошлого года рестораторами Дмитрием Журкиным и Алексеем Нейманом. В настоящее время под ее управлением находятся бар «Булгаков», ночной клуб Loft и ресторан-бар Franky Woo.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх