Top.Mail.Ru

Залечь на дно с 40 сортами пива

10 Июня 2014

В Красноярске на днях открывается паб на 180 посадочных мест под названием «Залечь на дно в Брюгге». Это новый проект ресторанной группв Berry wood family. В меню заведения будут представлены блюда французской и бельгийской кухни. Средний чек без учета алкоголя составит 600—700 рублей. Главной особенностью паба станет пивная карта с 40 сортами разливного пива, большая часть которых – бельгийские.

Инвестиции в проект составили 25 млн рублей, ориентировочный срок окупаемости – 3 года.

Компания Berry wood family была образована в августе прошлого года рестораторами Дмитрием Журкиным и Алексеем Нейманом. В настоящее время под ее управлением находятся бар «Булгаков», ночной клуб Loft и ресторан-бар Franky Woo.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх