Top.Mail.Ru

Залечь на дно с 40 сортами пива

10 Июня 2014

В Красноярске на днях открывается паб на 180 посадочных мест под названием «Залечь на дно в Брюгге». Это новый проект ресторанной группв Berry wood family. В меню заведения будут представлены блюда французской и бельгийской кухни. Средний чек без учета алкоголя составит 600—700 рублей. Главной особенностью паба станет пивная карта с 40 сортами разливного пива, большая часть которых – бельгийские.

Инвестиции в проект составили 25 млн рублей, ориентировочный срок окупаемости – 3 года.

Компания Berry wood family была образована в августе прошлого года рестораторами Дмитрием Журкиным и Алексеем Нейманом. В настоящее время под ее управлением находятся бар «Булгаков», ночной клуб Loft и ресторан-бар Franky Woo.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх