Top.Mail.Ru

По улицам Петербурга катается фургон с мороженым ручной работы

09 Июня 2014

Фургон с мороженым ручной работы «Морошка» появился на улицах города. Его создатели с прошлого лета разрабатывали собственный рецепт на основе итальянского — без использования ароматизаторов, красителей или порошковых основ.

Мороженое готовят на собственном производстве, а затем привозят в фургон «Морошки» модели Mercedes-Benz T1. Здесь одновременно можно найти от 6 до 12 вкусов мороженого — от классического сливочного до экзотического из пива. Стоимость составляет 65 рублей за шарик. В будущем владельцы планируют собирать заявки на разработку какого-либо вкуса. Кроме мороженого, в меню есть прохладительные напитки: лимонады, в том числе домашние, и молочные коктейли.

В течение недели фургон будет периодически появляться в разных районах города, а затем за его перемещениями можно будет следить в группе проекта «ВКонтакте». Также «Морошка» планирует участвовать в общегородских и локальных мероприятиях.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх