Top.Mail.Ru

Tutti Frutti Frozen Yogurt рассчитывает увеличиться втрое

06 Июня 2014

Компания GingerBrandMan, развивающая на правах мастер-франчайзи в России и странах СНГ сеть кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, планирует до конца 2014 года увеличить число точек до 40.

В настоящее время в Москве насчитывается 10 заведений (11-е готовится к открытию на этой неделе в торговом центре «Золотой Вавилон»), еще по одной точке сети работает в подмосковном Красногорске, Самаре, Владикавказе, Грозном и Астане.

Владельцем бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt является американская компания Wellspring Inc. Сеть, основанная в 2007 году, на сегодняшний день объединяет 720 точек более чем в 45 странах мира. В ассортименте кафе – несколько десятков видов замороженного йогурта. Посетители могут добавить в йогурт шоколад, воздушный рис, ягоды, кусочки фруктов или множество других топингов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх