Top.Mail.Ru
АВИТО

Tutti Frutti Frozen Yogurt рассчитывает увеличиться втрое

06 Июня 2014

Компания GingerBrandMan, развивающая на правах мастер-франчайзи в России и странах СНГ сеть кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, планирует до конца 2014 года увеличить число точек до 40.

В настоящее время в Москве насчитывается 10 заведений (11-е готовится к открытию на этой неделе в торговом центре «Золотой Вавилон»), еще по одной точке сети работает в подмосковном Красногорске, Самаре, Владикавказе, Грозном и Астане.

Владельцем бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt является американская компания Wellspring Inc. Сеть, основанная в 2007 году, на сегодняшний день объединяет 720 точек более чем в 45 странах мира. В ассортименте кафе – несколько десятков видов замороженного йогурта. Посетители могут добавить в йогурт шоколад, воздушный рис, ягоды, кусочки фруктов или множество других топингов.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх