Top.Mail.Ru

George V Eatertainment презентует ресторан Barlotti

04 Июня 2014
George V Eatertainment презентует ресторан Barlotti

5 июня 2014 года в Москве будет представлен новый проект George V Eatertainment - ресторан Barlotti. Открывшись для посетителей еще в ноябре 2013 года, Barlotti уже успел обрести постоянных гостей и поклонников изысканной итальянской кухни. С наступлением лета Barlotti примет гостей на открытой террасе.

Концепцию Barlotti создала французская компания George V Eatertainment, реализует ресторанные проекты по всему миру. Основа концепции – сочетание современной итальянской кухни и модного месторасположения с легким оттенком французской роскоши. Ресторан Barlotti поселился на втором этаже ЦУМа, который неизменно притягивает ценителей знаменитых брендов и гостей ярких показов и презентаций.

Соседство с главными культурными площадками Москвы и отдельный вход с Неглинной улицы превратили Barlotti в лучшее место для проведения переговоров и тематических вечеров, элегантных pre- и after-party. Основной зал ресторана рассчитан на 70 гостей, барная зона – на 40-50 приглашенных. В лаундж-зоне бара с кожаной отделкой стен и люстрами из муранского стекла можно перекусить, попробовать фирменные коктейлями по рецептам George V или насладиться бокалом шампанского Ruinart, которое является подлинным воплощением французского Art-de-Vivre (Искусство жить). На втором этаже ресторана Barlotti находится зал с зеркальным потолком, выполненный в теплых золотых тонах, который идеально подойдет как для романтической встречи, так и для празднования семейных торжеств.

Меню Barlotti – это авторский взгляд Мариано Валерио на привычные итальянские блюда и кулинарные традиции, который придется по вкусу самым взыскательным гурманам. Идеальным дополнением к меню станет шампанское Ruinart – выбор людей, которые знают толк не только в гастрономии, но и в вине. После долгих поисков Мариано отобрал самые свежие итальянские продукты, доступные в Москве, и теперь в каждом блюде обыгрывает и подчеркивает натуральный вкус ингредиентов.

Главное украшение кухни ресторана – дровяная печь, где готовятся горячие рыбные и мясные блюда, а также пицца и фокачча, приготовленные только из дрожжей ручной закваски. Не признавая химические добавки, Мариано делает закваску в течение месяца по всем правилам старинной итальянской рецептуры. Ресторан

Barlotti также гордится лучшим и единственным в России грилем американской фирмы Woodstone, благодаря которой пицца становится хрустящей, а мясо и рыба приобретают неповторимый вкус.

Другие новости
Смотреть все
13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх