Top.Mail.Ru

George V Eatertainment презентует ресторан Barlotti

04 Июня 2014

5 июня 2014 года в Москве будет представлен новый проект George V Eatertainment - ресторан Barlotti. Открывшись для посетителей еще в ноябре 2013 года, Barlotti уже успел обрести постоянных гостей и поклонников изысканной итальянской кухни. С наступлением лета Barlotti примет гостей на открытой террасе.

Концепцию Barlotti создала французская компания George V Eatertainment, реализует ресторанные проекты по всему миру. Основа концепции – сочетание современной итальянской кухни и модного месторасположения с легким оттенком французской роскоши. Ресторан Barlotti поселился на втором этаже ЦУМа, который неизменно притягивает ценителей знаменитых брендов и гостей ярких показов и презентаций.

Соседство с главными культурными площадками Москвы и отдельный вход с Неглинной улицы превратили Barlotti в лучшее место для проведения переговоров и тематических вечеров, элегантных pre- и after-party. Основной зал ресторана рассчитан на 70 гостей, барная зона – на 40-50 приглашенных. В лаундж-зоне бара с кожаной отделкой стен и люстрами из муранского стекла можно перекусить, попробовать фирменные коктейлями по рецептам George V или насладиться бокалом шампанского Ruinart, которое является подлинным воплощением французского Art-de-Vivre (Искусство жить). На втором этаже ресторана Barlotti находится зал с зеркальным потолком, выполненный в теплых золотых тонах, который идеально подойдет как для романтической встречи, так и для празднования семейных торжеств.

Меню Barlotti – это авторский взгляд Мариано Валерио на привычные итальянские блюда и кулинарные традиции, который придется по вкусу самым взыскательным гурманам. Идеальным дополнением к меню станет шампанское Ruinart – выбор людей, которые знают толк не только в гастрономии, но и в вине. После долгих поисков Мариано отобрал самые свежие итальянские продукты, доступные в Москве, и теперь в каждом блюде обыгрывает и подчеркивает натуральный вкус ингредиентов.

Главное украшение кухни ресторана – дровяная печь, где готовятся горячие рыбные и мясные блюда, а также пицца и фокачча, приготовленные только из дрожжей ручной закваски. Не признавая химические добавки, Мариано делает закваску в течение месяца по всем правилам старинной итальянской рецептуры. Ресторан

Barlotti также гордится лучшим и единственным в России грилем американской фирмы Woodstone, благодаря которой пицца становится хрустящей, а мясо и рыба приобретают неповторимый вкус.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх