Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

George V Eatertainment презентует ресторан Barlotti

04 Июня 2014

5 июня 2014 года в Москве будет представлен новый проект George V Eatertainment - ресторан Barlotti. Открывшись для посетителей еще в ноябре 2013 года, Barlotti уже успел обрести постоянных гостей и поклонников изысканной итальянской кухни. С наступлением лета Barlotti примет гостей на открытой террасе.

Концепцию Barlotti создала французская компания George V Eatertainment, реализует ресторанные проекты по всему миру. Основа концепции – сочетание современной итальянской кухни и модного месторасположения с легким оттенком французской роскоши. Ресторан Barlotti поселился на втором этаже ЦУМа, который неизменно притягивает ценителей знаменитых брендов и гостей ярких показов и презентаций.

Соседство с главными культурными площадками Москвы и отдельный вход с Неглинной улицы превратили Barlotti в лучшее место для проведения переговоров и тематических вечеров, элегантных pre- и after-party. Основной зал ресторана рассчитан на 70 гостей, барная зона – на 40-50 приглашенных. В лаундж-зоне бара с кожаной отделкой стен и люстрами из муранского стекла можно перекусить, попробовать фирменные коктейлями по рецептам George V или насладиться бокалом шампанского Ruinart, которое является подлинным воплощением французского Art-de-Vivre (Искусство жить). На втором этаже ресторана Barlotti находится зал с зеркальным потолком, выполненный в теплых золотых тонах, который идеально подойдет как для романтической встречи, так и для празднования семейных торжеств.

Меню Barlotti – это авторский взгляд Мариано Валерио на привычные итальянские блюда и кулинарные традиции, который придется по вкусу самым взыскательным гурманам. Идеальным дополнением к меню станет шампанское Ruinart – выбор людей, которые знают толк не только в гастрономии, но и в вине. После долгих поисков Мариано отобрал самые свежие итальянские продукты, доступные в Москве, и теперь в каждом блюде обыгрывает и подчеркивает натуральный вкус ингредиентов.

Главное украшение кухни ресторана – дровяная печь, где готовятся горячие рыбные и мясные блюда, а также пицца и фокачча, приготовленные только из дрожжей ручной закваски. Не признавая химические добавки, Мариано делает закваску в течение месяца по всем правилам старинной итальянской рецептуры. Ресторан

Barlotti также гордится лучшим и единственным в России грилем американской фирмы Woodstone, благодаря которой пицца становится хрустящей, а мясо и рыба приобретают неповторимый вкус.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх