Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Попробуй Солнце!

17 Июля 2008

23-29 июля в России впервые пройдет Неделя итальянской области Саленто. Ведущие производители привезут в Москву и Санкт-Петербург вина и оливковые масла extra-virgin премиумного класса с самого юга Италии.

Область Саленто относится к южному региону Пулья в Италии. Уникальные природно- климатические условия, древнейшая культура виноградарства и производства оливкового масла делают эту землю благословенным источником удовольствия – для искушенных гурманов и здоровья – для адептов правильного питания. Именно в Саленто произрастают великолепные сорта виноградов NegroAmaro и Primitivo, которые составляют сердце неповторимых вин юга Италии. А бескрайние рощи столетних оливковых деревьев дают жизнь непревзойденному элитному оливковому маслу extra-virgin.

Участниками Недели Саленто станут компании: Cotrapos (Az. Agr. Conte Marisa, L’Astore Masseria) Tenute Rubino, Apollonio, Co.Sal., Az. Agr. Calogiuri vincotto, Consorzio Produttori e vini mosti rossi, Az. Agr. Pesare Soc. Coop

В программе: гастрономические и винные дегустации, бизнес-встречи, круглые столы, мастер-классы от известных итальянских шеф-поваров Валентино Бонтемпи (Москва) и Джузеппе Перна (Санкт-Петербург).

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх