Top.Mail.Ru

Попробуй Солнце!

17 Июля 2008

23-29 июля в России впервые пройдет Неделя итальянской области Саленто. Ведущие производители привезут в Москву и Санкт-Петербург вина и оливковые масла extra-virgin премиумного класса с самого юга Италии.

Область Саленто относится к южному региону Пулья в Италии. Уникальные природно- климатические условия, древнейшая культура виноградарства и производства оливкового масла делают эту землю благословенным источником удовольствия – для искушенных гурманов и здоровья – для адептов правильного питания. Именно в Саленто произрастают великолепные сорта виноградов NegroAmaro и Primitivo, которые составляют сердце неповторимых вин юга Италии. А бескрайние рощи столетних оливковых деревьев дают жизнь непревзойденному элитному оливковому маслу extra-virgin.

Участниками Недели Саленто станут компании: Cotrapos (Az. Agr. Conte Marisa, L’Astore Masseria) Tenute Rubino, Apollonio, Co.Sal., Az. Agr. Calogiuri vincotto, Consorzio Produttori e vini mosti rossi, Az. Agr. Pesare Soc. Coop

В программе: гастрономические и винные дегустации, бизнес-встречи, круглые столы, мастер-классы от известных итальянских шеф-поваров Валентино Бонтемпи (Москва) и Джузеппе Перна (Санкт-Петербург).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх