Top.Mail.Ru

«Оранж 3» - Новый ресторан нордической кухни Андрея Деллоса

28 Мая 2014

В ближайшее время в столице заработает новый проект Ресторанного дома Андрея Деллоса - ресторан нордической кухни «Оранж 3» на 114 посадочных мест Заведение находится на Тверском бульваре, 26, стр. 2, по соседству с еще двумя ресторанами компании – «Турандот» и «Каста Дива».

Кухню «Оранж 3» возглавил шеф скандинавской гастрономии Саули Кемппанен, работавший в Fat Duck Хестона Блюменталя и берлинском Die Quadriga, которому он принес звезду Michelin. Для «Оранж 3» шеф-повар разработал авторское меню из 27 блюд, при создании которых используются такие методы обработки, как копчение, соление, сушка, эксперименты с маринадами. Помимо вин гостям ресторана предложат коктейли на основе ягодных настоек с использованием шишек, хвои и диких трав в украшении.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх