Top.Mail.Ru

Bootleggers вместо «Академии»

27 Мая 2014

В Петербурге на месте популярного в 90-е ресторана «Академия» (Биржевой проезд, 2) открылся новый бар Bootleggers. Это заведение с открытой кухней и средним чеком до тысячи рублей, которое будет более демократичным, чем его предшественник.

В меню Bootleggers вошли пицца, итальянские пироги кальцоне, которые выпекаются в дровяной печи, салаты, стейки и бургеры. В барной карте около 70 сортов виски, разливное пиво, наливки и настойки.

Стены Bootleggers оформили картинами и постерами в стилистике чикагских 30-х годов. По выходным здесь обещают устраивать живые выступления и диджей-сеты. Также в баре есть девять плазменных панелей, по которым будут транслировать спортивные матчи.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх