В Петербурге на месте популярного в 90-е ресторана «Академия» (Биржевой проезд, 2) открылся новый бар Bootleggers. Это заведение с открытой кухней и средним чеком до тысячи рублей, которое будет более демократичным, чем его предшественник.
В меню Bootleggers вошли пицца, итальянские пироги кальцоне, которые выпекаются в дровяной печи, салаты, стейки и бургеры. В барной карте около 70 сортов виски, разливное пиво, наливки и настойки.
Стены Bootleggers оформили картинами и постерами в стилистике чикагских 30-х годов. По выходным здесь обещают устраивать живые выступления и диджей-сеты. Также в баре есть девять плазменных панелей, по которым будут транслировать спортивные матчи.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...