Top.Mail.Ru

Bootleggers вместо «Академии»

27 Мая 2014

В Петербурге на месте популярного в 90-е ресторана «Академия» (Биржевой проезд, 2) открылся новый бар Bootleggers. Это заведение с открытой кухней и средним чеком до тысячи рублей, которое будет более демократичным, чем его предшественник.

В меню Bootleggers вошли пицца, итальянские пироги кальцоне, которые выпекаются в дровяной печи, салаты, стейки и бургеры. В барной карте около 70 сортов виски, разливное пиво, наливки и настойки.

Стены Bootleggers оформили картинами и постерами в стилистике чикагских 30-х годов. По выходным здесь обещают устраивать живые выступления и диджей-сеты. Также в баре есть девять плазменных панелей, по которым будут транслировать спортивные матчи.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх