Top.Mail.Ru
АВИТО

Уникальные столовые приборы Cutipol от компании «Лантра» на выставке «ПИР. Оснащение ресторана»

16 Мая 2014

Сервировка – один из важнейших моментов в формировании имиджа, а столовые приборы высокого качества придадут особый шик любому ресторану.Согласно рестораннымтребованиям, изделия должны иметь качественную полировку, быть сбалансированы, надежны в эксплуатации и элегантны.

В этом году дебютант выставки, компания «Лантра», представит уникальные столовые приборы Cutipol.Португальская компания Cutipol может похвастаться производством именно таких столовых приборов. Cutipolдорожит качеством своей продукции, поэтому каждый прибор проходит ручную обработку.

Причина популярности столовых приборов Cutipol заключается не только в долговечности изделий, но и в дизайне. Лаконичное изящество наряду с универсальной коллекцией столовых приборов позволяет гармонично сочетать их с разнообразной по форме и декору посудой. Для ресторана, кафе или элитного заведения можно выбрать различный стиль и подобрать соответствующую серию. Все зависит от того, какую атмосферу вы хотите создать за столом и какие именно блюда планируете подавать гостям.

pirequipment.pir.ru

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх