Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Уникальные столовые приборы Cutipol от компании «Лантра» на выставке «ПИР. Оснащение ресторана»

16 Мая 2014

Сервировка – один из важнейших моментов в формировании имиджа, а столовые приборы высокого качества придадут особый шик любому ресторану.Согласно рестораннымтребованиям, изделия должны иметь качественную полировку, быть сбалансированы, надежны в эксплуатации и элегантны.

В этом году дебютант выставки, компания «Лантра», представит уникальные столовые приборы Cutipol.Португальская компания Cutipol может похвастаться производством именно таких столовых приборов. Cutipolдорожит качеством своей продукции, поэтому каждый прибор проходит ручную обработку.

Причина популярности столовых приборов Cutipol заключается не только в долговечности изделий, но и в дизайне. Лаконичное изящество наряду с универсальной коллекцией столовых приборов позволяет гармонично сочетать их с разнообразной по форме и декору посудой. Для ресторана, кафе или элитного заведения можно выбрать различный стиль и подобрать соответствующую серию. Все зависит от того, какую атмосферу вы хотите создать за столом и какие именно блюда планируете подавать гостям.

pirequipment.pir.ru

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх