Top.Mail.Ru

Два уровня «Чугунного моста»,В центре столицы недавно открылось новое заведение. Бистро и бар «Чугунный мост» - произведение Михаила Серебряникова (владелец »Пляжа #1») и известного шеф-повара Дмитрия Зотова (владелец паба »Крылышко или ножка»

15 Мая 2014

бренд-шеф »Ресторанного синдиката»)."

«Чугунный мост» разделен на два уровня. На первом этаже больше света, посетители шумят у бара, сидят по парочкам за небольшими столиками. На нижнем уровне царит спокойствие, тут лучше бронировать стол, если вы хотите уединиться большой компанией и абстрагироваться от внешнего мира.

Меню состоит из двух разделов: Bar и Bistrot. Первой частью правят закуски: брускетты с баклажанами или овечьим сыром (260 руб.), нисуаз на палочках (190 руб.), запеченные оливки с арахисом и розмарином (190 руб.), поп-корн из аргентинской креветки с васаби-майонезом (360 руб.). Вторая часть накормит голодного и раздразнит аппетит сытого: камчатский краб с авокадо и томатами (520 руб.), луковый суп с запеченной камбозолой (360 руб.), телячий язык в перечном соусе (590 руб.), антрекотом Black Angus с зеленым перцем (960 руб.), креветочные кейки с тайским салатом (570 руб.), куриная грудка с ризотто и миндальным молоком (490 руб.), салат из мини шпината с артишоками, цукини, грецким орехам и трюфельным соусом (380 руб.), фирменный чизбургер с сыром камбозола и мармеладом из бекона (560 руб.). Оба раздела прекрасно дополняет подборка алкоголя: здесь соседствуют редкие сорта пива, небанальные марки вин и авторские коктейли.

Бар и бистро «Чугунный мост» по адресу Пятницкая 6с1 работает ежедневно с 9:00 до 0:00.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх