Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Одесса-мама» открылась на месте Bilingua

23 Апреля 2014

В Кривоколенном переулке открылось новое заведение — кафе «Одесса-мама» владельцев сети ресторанов «Хачапури». Место начало работу в здании, где раньше находилось кафе Bilingua.

В меню - типичные для Одессы блюда домашней еврейской кухни: фаршированный цыплёнок, картошка со шкварками, домашняя колбаса, скумбрия с луком, кефаль, малосольная тюлька, тефтели и макароны по-флотски. Любое блюдо можно заказать с собой или оформить доставку. Средний чек составляет 1 000−1 200 рублей на человека. Также в кафе будет действовать правило: если за столом соберётся компания больше восьми человек, к их счёту прибавят 10 % за обслуживание. С 12:00 до 16:00 в «Одессе-маме» можно заказать бизнес-ланч.

Кухней в заведении руководит Ольга Бубенько, раньше работавшая в кафе «Галерея» (Татьяна Мельникова, владелица «Хачапури», в прошлом была генеральным директором ресторана «Галерея»), а интерьером занималась студия дизайна «Сёстры Сундуковы». В конце мая кафе откроет летнюю веранду. Её сделают общей с новым кафе сети «Хачапури», которое откроется по соседству 25 апреля.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх