Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На Арбате открылось кафе «Руккола»

21 Апреля 2014

На Старом Арбате открылось кафе «Руккола» команды «Тарантино» и «Вареничной № 1».

В меню нового заведения — салаты (например, «Цезарь», тёплый с телятиной на гриле, с морепродуктами и другие), закуски (капрезе, треска под маринадом, тартар и ассорти из домашних солений), несколько видов пиццы, фокаччи и брускетт, паста, ньокки, ризотто и горячее. Самое дорогое блюдо в «Рукколе» стоит 530 рублей — столько придётся отдать за стейк из говядины в грибном соусе с картофелем «Джимми». Мороженое обойдётся в 75 рублей.

Завтраков и обедов в кафе пока нет, их обещают ввести в меню в ближайшее время.

Шеф-поваром в новое заведение взяли Виктора Апасьева. Одновременно в кафе могут находиться 118 гостей. В будущем владельцы заведения планируют сделать «Рукколу» сетью.

Кафе «Руккола»:
Москва, ул. Старый Арбат, дом 19
с 10:00 до 00:00
Телефон: +7 (495) 766−37−96

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх