Top.Mail.Ru

На Арбате открылось кафе «Руккола»

21 Апреля 2014

На Старом Арбате открылось кафе «Руккола» команды «Тарантино» и «Вареничной № 1».

В меню нового заведения — салаты (например, «Цезарь», тёплый с телятиной на гриле, с морепродуктами и другие), закуски (капрезе, треска под маринадом, тартар и ассорти из домашних солений), несколько видов пиццы, фокаччи и брускетт, паста, ньокки, ризотто и горячее. Самое дорогое блюдо в «Рукколе» стоит 530 рублей — столько придётся отдать за стейк из говядины в грибном соусе с картофелем «Джимми». Мороженое обойдётся в 75 рублей.

Завтраков и обедов в кафе пока нет, их обещают ввести в меню в ближайшее время.

Шеф-поваром в новое заведение взяли Виктора Апасьева. Одновременно в кафе могут находиться 118 гостей. В будущем владельцы заведения планируют сделать «Рукколу» сетью.

Кафе «Руккола»:
Москва, ул. Старый Арбат, дом 19
с 10:00 до 00:00
Телефон: +7 (495) 766−37−96

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх