Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На Арбате открылось кафе «Руккола»

21 Апреля 2014

На Старом Арбате открылось кафе «Руккола» команды «Тарантино» и «Вареничной № 1».

В меню нового заведения — салаты (например, «Цезарь», тёплый с телятиной на гриле, с морепродуктами и другие), закуски (капрезе, треска под маринадом, тартар и ассорти из домашних солений), несколько видов пиццы, фокаччи и брускетт, паста, ньокки, ризотто и горячее. Самое дорогое блюдо в «Рукколе» стоит 530 рублей — столько придётся отдать за стейк из говядины в грибном соусе с картофелем «Джимми». Мороженое обойдётся в 75 рублей.

Завтраков и обедов в кафе пока нет, их обещают ввести в меню в ближайшее время.

Шеф-поваром в новое заведение взяли Виктора Апасьева. Одновременно в кафе могут находиться 118 гостей. В будущем владельцы заведения планируют сделать «Рукколу» сетью.

Кафе «Руккола»:
Москва, ул. Старый Арбат, дом 19
с 10:00 до 00:00
Телефон: +7 (495) 766−37−96

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх