Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На Фонтанке открылся ресторан «Вкус есть»

08 Апреля 2014

На набережной реки Фонтанки, 82 в техническом режиме заработал ресторан «Вкус есть» — новый проект владельцев Regatta Алексея Тэна и Кристины Васильевой. Он посвящён так называемой новой русской гастрономии, основанной на интересном использовании локальных продуктов и национальных рецептах.

За кухню во «Вкус есть» отвечает Сергей Фокин («Грато»). Меню небольшое и будет постоянно обновляться в зависимости от сезона. Один раздел составят блюда на испанском гриле Josper. Кроме того, во «Вкус есть» планируют продавать гастрономию навынос: домашнюю тушёнку из фермерского кролика, повидло из айвы и сгущёнку из козьего молока.

Барную карту составили из разных видов водки и полугаров, а также линейки вин. Средний счёт без напитков составит 950 рублей. На время тестового открытия на всё меню действует скидка 30 %.
В ресторане три зала: обеденный, каминный и винный с открытой кухней и барной стойкой — одновременно они смогут принять около 70 гостей. Сейчас заведение работает только после 18:00 и может принять одновременно 50 человек, поэтому столик нужно резервировать заранее. Со следующей недели «Вкус есть» будет работать с полудня.

«Вкус есть»:
Наб. реки Фонтанки, 82
Время работы: с 18:00
Тел.: +7 (812) 983–33–76

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх