Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На Фонтанке открылся ресторан «Вкус есть»

08 Апреля 2014

На набережной реки Фонтанки, 82 в техническом режиме заработал ресторан «Вкус есть» — новый проект владельцев Regatta Алексея Тэна и Кристины Васильевой. Он посвящён так называемой новой русской гастрономии, основанной на интересном использовании локальных продуктов и национальных рецептах.

За кухню во «Вкус есть» отвечает Сергей Фокин («Грато»). Меню небольшое и будет постоянно обновляться в зависимости от сезона. Один раздел составят блюда на испанском гриле Josper. Кроме того, во «Вкус есть» планируют продавать гастрономию навынос: домашнюю тушёнку из фермерского кролика, повидло из айвы и сгущёнку из козьего молока.

Барную карту составили из разных видов водки и полугаров, а также линейки вин. Средний счёт без напитков составит 950 рублей. На время тестового открытия на всё меню действует скидка 30 %.
В ресторане три зала: обеденный, каминный и винный с открытой кухней и барной стойкой — одновременно они смогут принять около 70 гостей. Сейчас заведение работает только после 18:00 и может принять одновременно 50 человек, поэтому столик нужно резервировать заранее. Со следующей недели «Вкус есть» будет работать с полудня.

«Вкус есть»:
Наб. реки Фонтанки, 82
Время работы: с 18:00
Тел.: +7 (812) 983–33–76

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх