Top.Mail.Ru

«Токио City» может выйти на IPO

26 Марта 2014

Петербургская ресторанная сеть «Токио City» намерена инвестировать 250—300 млн рублей в открытие новых точек. На сегодняшний день компании принадлежат 24 ресторана японской кухни, из которых 20 расположены в Петербурге, четыре — в Латвии. В текущем году могут открыться еще десять заведений.

Новый проект владельцев «Токио City» — ресторан узбекской кухни «Бахрома». В 2014 году компания рассчитывает открыть 5—6 заведений под этим брендом.

Долгосрочное развитие «Токио City» предусматривает выход на IPO: провести первичное размещение акций компания планирует в 2016 году.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх