Top.Mail.Ru

Тринадцатый Goodman в Москве

14 Марта 2014

В московском БЦ «Павелецкая Плаза» открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман». Площадь ресторана по традиции большая — 412 квадратных метров, вмещает до 110 гостей.

В меню то же, что и в других ресторанах сети: классические стейки, приготовленные на берёзовых углях в хоспере, и вина.

До 23 марта при заказе горячего или обеда в качестве комплимента в новом ресторане дают бокал вина и десерт от шеф-повара.

Работает новый «Гудман» с 12:00 до 00:00, обеды подают с 12:00 до 16:00.

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх