Top.Mail.Ru

Команда итальянских предпринимателей открыла в Северной столице первый ресторан Quest'è Pasta

06 Марта 2014

В Петербурге появится новая сеть ресторанов итальянской кухни Quest'è Pasta. Первое заведение под этим брендом открылось на Владимирском проспекте в начале декабря прошлого года, официальный запуск состоялся 2 марта. По информации газеты «Деловой Петербург», создателями проекта являются пять итальянских и один российский предприниматель.

Кухню возглавил один из соучредителей – шеф-повар Винченцо Скуарчафико. На его счету работа в Royal Clarence Hotel в Великобритании, московском ресторане «Семифредо», петербургских ресторанах «Ландскрона», «Горохов», Enoteca Divina, отелях «Европа» и «Невский Палас».

Особенность Quest'è Pasta – множество видов итальянской пасты, которую производят непосредственно в заведении, и обширная кофейная карта – одного только эспрессо в ней представлено десять видов.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх