Top.Mail.Ru

На Адмиралтейской набережной открылся ресторан TerraVino

06 Марта 2014

Владельцы винного бутика TerraVino на проспекте Энгельса, 97 открыли одноименный винный ресторан на Адмиралтейской набережной. Винная карта здесь собрана из 600 наименований — от классики Старого и Нового света до редких калифорнийских и австралийских вин и азербайджанского вина Savalan.

Кухню TerraVino возглавил Александр Денисов, до этого работавший с рестораном Marco Polo. Заведение задумывалось как место на каждый день, однако средняя цена горячего составляет примерно 500 рублей. В меню есть блюда французской, итальянской и русской кухни, к каждому из которых могут подобрать по полтора десятка различных вин.

Ресторан TerraVino:
Адмиралтейская наб., 12-14
Время работы: с 12:00 до 24:00 (перерыв – с 16:00 до 18:00)
Тел.: 612 4023

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх