Top.Mail.Ru

Петербургские бармены запустили коктейльный кейтеринг

24 Февраля 2014

Бармены петербургских заведений Zig Zag, «22.13», Imbibe! и ещё десятка мест организовали коктейльный кейтеринг — теперь команда работает за мобильной стойкой на различных мероприятиях.

Идеологи проекта — бармены Игорь Зернов и Артём Моисеев (Zig Zag), Никита Сергеев из бара Belinsky. Услугой коктейльного кейтеринга можно воспользоваться на концерте, частном празднике или корпоративе. Цена зависит от количества напитков: от 35 тысяч рублей за 150 коктейлей до 130 тысяч рублей — за 500. Коктейльную карту можно посмотреть в презентации Must Have Bar.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх