Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Петербургские бармены запустили коктейльный кейтеринг

24 Февраля 2014

Бармены петербургских заведений Zig Zag, «22.13», Imbibe! и ещё десятка мест организовали коктейльный кейтеринг — теперь команда работает за мобильной стойкой на различных мероприятиях.

Идеологи проекта — бармены Игорь Зернов и Артём Моисеев (Zig Zag), Никита Сергеев из бара Belinsky. Услугой коктейльного кейтеринга можно воспользоваться на концерте, частном празднике или корпоративе. Цена зависит от количества напитков: от 35 тысяч рублей за 150 коктейлей до 130 тысяч рублей — за 500. Коктейльную карту можно посмотреть в презентации Must Have Bar.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх