Бармены петербургских заведений Zig Zag, «22.13», Imbibe! и ещё десятка мест организовали коктейльный кейтеринг — теперь команда работает за мобильной стойкой на различных мероприятиях.
Идеологи проекта — бармены Игорь Зернов и Артём Моисеев (Zig Zag), Никита Сергеев из бара Belinsky. Услугой коктейльного кейтеринга можно воспользоваться на концерте, частном празднике или корпоративе. Цена зависит от количества напитков: от 35 тысяч рублей за 150 коктейлей до 130 тысяч рублей — за 500. Коктейльную карту можно посмотреть в презентации Must Have Bar.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...