На Конной улице в Петербурге открылось бистро Grey's с блюдами на гриле, минималистичным интерьером и не слишком большим средним чеком. Хозяек у нового места три — это подруги Яна Софронова, Анна Еремеева и Елена Плотникова. Все они успели поработать в разных петербургских заведениях на позициях от хостес до управляющей.
Кухню в Grey's возглавил Антон Осочников (Fidller's Green, Bar 812). Меню получилось небольшим: несколько закусок, среди которых террин из курицы с вялеными томатами и морские гребешки с нормандским соусом, салаты, три вида кускуса — с фалафелем, курицей и креветками. Горячее — куриные ножки по-техасски, треску и свинину в медово-горчичном маринаде — готовят на гриле. Все блюда стоят не дороже 260 рублей.
Барная карта в Grey's также предельно лаконична: два вида чешского пива, сидр, три лонга по 260 рублей и безалкогольные напитки. Весь крепкий алкоголь — ром, джин и виски — отдают по фиксированной цене в 120 рублей.
Бистро Grey's:
Конная ул., 5/3
Пн.–пт.: 09:00–23:00
Сб.–вс.: 12:00–23:00