Top.Mail.Ru

Новый гастробар The Five Points

19 Февраля 2014

В Петербурге на Ломоносовской улице, 18 открылся гастробар The Five Points. Для владельцев Юлии Гигиной и Георгия Ната это первый самостоятельный проект в ресторанной сфере.

В барную карту The Five Points включили восемь сортов бутылочного пива из небольших пивоварен Германии и Бельгии, в будущем их число увеличат до 24, а также расширят линейку разливного пива. Кроме этого, в баре хотят собрать самую большую в городе коллекцию рома — на его основе будут делать различные коктейли.

Шеф-повар The Five Points — Антон Остапчук, ранее работавший в Capuletti, Sunday и клубном ресторане Saint-Tropez Beach Club. В меню вошли популярные блюда смешанной европейской кухни, есть отдельный раздел с завтраками. Средний чек составляет 800 рублей без учёта алкогольных напитков.

Основным элементом интерьера The Five Points стали дубовые бочки, в которых обычно выдерживают ром. Архитектурный проект разработала дизайн-студия Loft Style, а оформлением пространства владельцы занимались сами.

Гастробар The Five Points:
Ломоносова ул., 18
Время работы: с 11:00 до последнего гостя

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх