Top.Mail.Ru

«Росинтер» снизил выручку

17 Февраля 2014

«Росинтер Ресторантс Холдниг», один из крупнейших российских ресторанных операторов, снизил в 2013 году чистую операционную выручку корпоративных ресторанов на 2,9% по сравнению с 2012 годом – до 9836 млрд рублей.

В четвертом квартале 2013 года выручка уменьшилась на 3,8% – до 2,505 млрд рублей. Валовая выручка сопоставимых ресторанов за этот же период увеличилась на 1,1% по сравнению с четвертым кварталом 2012 года, средний чек вырос на 2,8%, а количество транзакций снизилось на 1,6%.

По состоянию на 31 декабря 2013 года «Росинтер» управляет 384 предприятиями: 351 рестораном, 32 кофейнями Costa Coffee и рестораном быстрого обслуживания «Макдоналдс». Рестораны в Украине, Венгрии и Чехии были переданы во франчайзинговое управление в рамках стратегии по оптимизации портфеля холдинга.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх