Top.Mail.Ru

«Росинтер» снизил выручку

17 Февраля 2014

«Росинтер Ресторантс Холдниг», один из крупнейших российских ресторанных операторов, снизил в 2013 году чистую операционную выручку корпоративных ресторанов на 2,9% по сравнению с 2012 годом – до 9836 млрд рублей.

В четвертом квартале 2013 года выручка уменьшилась на 3,8% – до 2,505 млрд рублей. Валовая выручка сопоставимых ресторанов за этот же период увеличилась на 1,1% по сравнению с четвертым кварталом 2012 года, средний чек вырос на 2,8%, а количество транзакций снизилось на 1,6%.

По состоянию на 31 декабря 2013 года «Росинтер» управляет 384 предприятиями: 351 рестораном, 32 кофейнями Costa Coffee и рестораном быстрого обслуживания «Макдоналдс». Рестораны в Украине, Венгрии и Чехии были переданы во франчайзинговое управление в рамках стратегии по оптимизации портфеля холдинга.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх