Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Владелец бара Brix открыл новый ресторан

10 Февраля 2014

Совладелец винных баров Brix и Brix II Александр Шикин вместе с партнёрами открывает полноценный ресторан Coin на Пятницкой.

Ресторан находится в здании бывшей типографии с пятиметровыми потолками. Этот дух промышленной постройки решили сохранить: залы оставили максимально просторными, а интерьер оформили строго и лаконично.

Coin рассчитан на 400 гостей. У столов висят телевизоры, где во время Олимпиады будут идти спортивные трансляции. Также в ресторане есть сцена — здесь собираются проводить концерты, выставки, показы и презентации.

За меню в Coin отвечает шеф-повар Андрей Антонов, раннее работавший в «Паризьен», «Фреско кафе» и «Балкон». Он придумал для ресторана относительно простое меню на основе европейской и японской кухонь.

Ресторан открылся для всех желающих 7 февраля.

Coin:
ул. Пятницкая, 71/5, строение 2
Телефон: +7 (495) 227−67−80

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх