Top.Mail.Ru

Хестон Блюменталь - лучший шеф-повар десятилетия

07 Февраля 2014

Известный своими блюдами молекулярной кухни, британский повар Хестон Блюменталь получил престижный титул «Шеф-повар десятилетия» от Observer Food Monthly.

Блюменталь, чей ресторан Dinner входит в число 10 лучших ресторанов в мире, был выбран среди списка, который включал таких известных шеф-поваров, как Джоан Рока, Ален Дюкасс, Рене Редзеппи, Ферран Адриа и Гордон Рамсей. В последнее десятилетие повар Хестон Блюменталь вырос до статуса знаменитости, экспериментируя с инновационными методами приготовления пищи в собственном ресторане The Fat Duck, который имеет три звезды Мишлен и занимает 33 место в списке 50 лучших ресторанов мира.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх