Top.Mail.Ru

Горячий дуэт в Штутгарте: производители кофе и рестораторы

04 Февраля 2014

2-й Кофе-саммит проходит с 1 по 5 февраля в рамках INTERGASTRA 2014 – одной из важнейших выставок-ярмарок ресторанной и гостиничной индустрии в немецко-говорящем мире. Будучи местом встречи специалистов по кофе со всей Европы, выставка представляет тенденции и ценные знания по одному из самым популярных горячих напитков в мире - от плантации до чашки.

Ярким вкусовым акцентом выставки станет слепая дегустация 180 различных видов кофе в Зале Аьфреда Керхера (9 Зал) в Штутгартском выставочном центре. Здесь менеджеры и супервайзеры индустрии ресторанного и гостиничного бизнеса узнают, как с помощью высококачественного кофе увеличить товарооборот и прибыль, а также повысить лояльность клиентов. Ведь кофе лучшего качества стоит всего на несколько центов дороже за чашку, но зачастую это разница между довольным и восторженным потребителем.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх