Top.Mail.Ru

Горячий дуэт в Штутгарте: производители кофе и рестораторы

04 Февраля 2014

2-й Кофе-саммит проходит с 1 по 5 февраля в рамках INTERGASTRA 2014 – одной из важнейших выставок-ярмарок ресторанной и гостиничной индустрии в немецко-говорящем мире. Будучи местом встречи специалистов по кофе со всей Европы, выставка представляет тенденции и ценные знания по одному из самым популярных горячих напитков в мире - от плантации до чашки.

Ярким вкусовым акцентом выставки станет слепая дегустация 180 различных видов кофе в Зале Аьфреда Керхера (9 Зал) в Штутгартском выставочном центре. Здесь менеджеры и супервайзеры индустрии ресторанного и гостиничного бизнеса узнают, как с помощью высококачественного кофе увеличить товарооборот и прибыль, а также повысить лояльность клиентов. Ведь кофе лучшего качества стоит всего на несколько центов дороже за чашку, но зачастую это разница между довольным и восторженным потребителем.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх