Top.Mail.Ru

Горячий дуэт в Штутгарте: производители кофе и рестораторы

04 Февраля 2014

2-й Кофе-саммит проходит с 1 по 5 февраля в рамках INTERGASTRA 2014 – одной из важнейших выставок-ярмарок ресторанной и гостиничной индустрии в немецко-говорящем мире. Будучи местом встречи специалистов по кофе со всей Европы, выставка представляет тенденции и ценные знания по одному из самым популярных горячих напитков в мире - от плантации до чашки.

Ярким вкусовым акцентом выставки станет слепая дегустация 180 различных видов кофе в Зале Аьфреда Керхера (9 Зал) в Штутгартском выставочном центре. Здесь менеджеры и супервайзеры индустрии ресторанного и гостиничного бизнеса узнают, как с помощью высококачественного кофе увеличить товарооборот и прибыль, а также повысить лояльность клиентов. Ведь кофе лучшего качества стоит всего на несколько центов дороже за чашку, но зачастую это разница между довольным и восторженным потребителем.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх