Top.Mail.Ru

Новая услуга ЮСИЭС СПб: анализ базы данных в R-Keeper

31 Января 2014

Компания ЮСИЭС СПб представляет уникальную услугу – анализ базы данных. Она поможет выявить и предотвратить противоправные действия со стороны персонала, проверить корректность ведения справочников и документооборота, ревизовать взаимодействие между подразделениями крупной сети.

Существует множество различных способов мошенничества, в результате которых владелец ресторана теряет до трети ежедневной выручки. Компания ЮСИЭС СПб предлагает решение этой проблемы путем анализа базы данных, который поможет выявить любые операции связанные с махинациями сотрудников.

Полный и подробный анализ данных также позволит минимизировать некорректное использование системы R-Keeper, исключить ошибки, неточности в формировании и ведении документооборота и отчетности, чем улучшит работу системы и обеспечит стабильное функционирование комплекса в целом.

Услуга анализа базы данных, осуществляемая компанией ЮСИЭС СПб, подразумевает следующие этапы:
• Анализ кассового протокола (отмены пречеков, переносы блюд, переносы столов, переносы чеков в столы и т.п.)
• Анализ списка отказов
• Анализ списка чеков
• Анализ чеков с долгой оплатой
• Анализ назначения скидок
• Анализ персональных отказов и удалений
• Установка и проверка время создания каждого файла
• Выявление нарушения сквозной нумерации таблиц всех данных базы
• Проведение сопоставления информации о продажах, расходе блюд и поступлении оплаты
• Проведение сравнения и анализ файлов баз данных, хранящихся на кассовом сервере и данных, находящихся в отчетах ресторана
• В базе StoreHouse анализируются справочники и документооборот

Проведением данной услуги занимаются только специалисты компании с большим опытом работы и высоким уровнем знаний в области программного обеспечения R-Keeper и StoreHouse.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх