Top.Mail.Ru

Новая услуга ЮСИЭС СПб: анализ базы данных в R-Keeper

31 Января 2014

Компания ЮСИЭС СПб представляет уникальную услугу – анализ базы данных. Она поможет выявить и предотвратить противоправные действия со стороны персонала, проверить корректность ведения справочников и документооборота, ревизовать взаимодействие между подразделениями крупной сети.

Существует множество различных способов мошенничества, в результате которых владелец ресторана теряет до трети ежедневной выручки. Компания ЮСИЭС СПб предлагает решение этой проблемы путем анализа базы данных, который поможет выявить любые операции связанные с махинациями сотрудников.

Полный и подробный анализ данных также позволит минимизировать некорректное использование системы R-Keeper, исключить ошибки, неточности в формировании и ведении документооборота и отчетности, чем улучшит работу системы и обеспечит стабильное функционирование комплекса в целом.

Услуга анализа базы данных, осуществляемая компанией ЮСИЭС СПб, подразумевает следующие этапы:
• Анализ кассового протокола (отмены пречеков, переносы блюд, переносы столов, переносы чеков в столы и т.п.)
• Анализ списка отказов
• Анализ списка чеков
• Анализ чеков с долгой оплатой
• Анализ назначения скидок
• Анализ персональных отказов и удалений
• Установка и проверка время создания каждого файла
• Выявление нарушения сквозной нумерации таблиц всех данных базы
• Проведение сопоставления информации о продажах, расходе блюд и поступлении оплаты
• Проведение сравнения и анализ файлов баз данных, хранящихся на кассовом сервере и данных, находящихся в отчетах ресторана
• В базе StoreHouse анализируются справочники и документооборот

Проведением данной услуги занимаются только специалисты компании с большим опытом работы и высоким уровнем знаний в области программного обеспечения R-Keeper и StoreHouse.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх