Top.Mail.Ru

The Greenery - новое кафе на фудкорте «Владимирского пассажа»

31 Января 2014

В Петербурге, на четвёртом этаже «Владимирского пассажа», открылось кафе The Greenery. По словам учредителей, их целью было соединение формата общественного питания на фудкорте с рестораном a la carte.

Все блюда подаются в стеклянной посуде, а гостей обслуживают официанты. Основу меню составляют салаты, которые подают двух размерах — baby и big, — и паста с различными добавками от 230 до 310 рублей. В будущем посетитель сможет собрать свой собственный салат, выбирая ингредиенты — зелень, заправку, основу и топпинги – шаг за шагом. Кроме того, салат можно завернуть в тёплую тортилью и взять с собой.

Также в меню есть несколько горячих блюд и недорогих супов (борщ обойдётся в 150 рублей). Среди напитков — всевозможные лимонады, молочные коктейли, фруктово-овощные миксы, компоты и кисели.

Кафе The Greenery:
Владимирский пр., 19, ТЦ «Владимирский пассаж», 4-й этаж
Время работы: 11:00–10:00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх