Top.Mail.Ru

The Greenery - новое кафе на фудкорте «Владимирского пассажа»

31 Января 2014

В Петербурге, на четвёртом этаже «Владимирского пассажа», открылось кафе The Greenery. По словам учредителей, их целью было соединение формата общественного питания на фудкорте с рестораном a la carte.

Все блюда подаются в стеклянной посуде, а гостей обслуживают официанты. Основу меню составляют салаты, которые подают двух размерах — baby и big, — и паста с различными добавками от 230 до 310 рублей. В будущем посетитель сможет собрать свой собственный салат, выбирая ингредиенты — зелень, заправку, основу и топпинги – шаг за шагом. Кроме того, салат можно завернуть в тёплую тортилью и взять с собой.

Также в меню есть несколько горячих блюд и недорогих супов (борщ обойдётся в 150 рублей). Среди напитков — всевозможные лимонады, молочные коктейли, фруктово-овощные миксы, компоты и кисели.

Кафе The Greenery:
Владимирский пр., 19, ТЦ «Владимирский пассаж», 4-й этаж
Время работы: 11:00–10:00

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх