Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

The Greenery - новое кафе на фудкорте «Владимирского пассажа»

31 Января 2014

В Петербурге, на четвёртом этаже «Владимирского пассажа», открылось кафе The Greenery. По словам учредителей, их целью было соединение формата общественного питания на фудкорте с рестораном a la carte.

Все блюда подаются в стеклянной посуде, а гостей обслуживают официанты. Основу меню составляют салаты, которые подают двух размерах — baby и big, — и паста с различными добавками от 230 до 310 рублей. В будущем посетитель сможет собрать свой собственный салат, выбирая ингредиенты — зелень, заправку, основу и топпинги – шаг за шагом. Кроме того, салат можно завернуть в тёплую тортилью и взять с собой.

Также в меню есть несколько горячих блюд и недорогих супов (борщ обойдётся в 150 рублей). Среди напитков — всевозможные лимонады, молочные коктейли, фруктово-овощные миксы, компоты и кисели.

Кафе The Greenery:
Владимирский пр., 19, ТЦ «Владимирский пассаж», 4-й этаж
Время работы: 11:00–10:00

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх