Top.Mail.Ru

Ginza Project открыл новый ресторан в столице

29 Января 2014

На Цветном бульваре в Москве открылся новый большой ресторан «Пряности и радости» от Ginza Project. Он занимает 2 этажа. Первый этаж располагает открытой кухней с мангалом. К тому же, этаж полностью некурящий, поэтому идеален для родителей с детьми.

На втором этаже расположена барная стойка, за которой можно не только заказать напитки, но и попросить бармена приготовить уникальный авторский коктейль, согревающий чай или лимонад.

В «Пряностях и радостях» гостей ждет пряная, насыщенная ароматами восточно-европейская кухня. Бренд-шеф проекта – Изо Дзандзава, снискавшая заслуженное признание у гостей «Пряностей и радостей» в ЦПКиО им. Горького. В меню, оформленном в виде школьных тетрадок, можно найти блюда, полюбившиеся многим: сациви (377 руб.), пхали (218 руб.) или аджапсандал (333 руб.). А также попробовать новые интересные сочетания знакомых ингредиентов: салат «Пряности и радости» (435 руб.), или хачапури от тети Элисо с молодым сулугуни (468 руб.).

С четверга по воскресенье второй этаж становится концертной площадкой с живым звуком и сценой, на которой будут выступать как молодые музыканты, так и состоявшиеся звезды с интересными и специальными программами.

Новый ресторан поддерживает традиции семейного отдыха – по выходным здесь работают детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.

«Пряности и Радости»:
Москва, Цветной бульвар, БЦ «Цветной, 26», напротив ТЦ «Цветной».

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх