Top.Mail.Ru

Новый кухонный гаджет

27 Января 2014

На японском рынке появился прибор “One Shot”, умеющий готовить суп мисо по принципу кофеварки.

Мисоварка “One Shot” за несколько секунд приготовит горячий суп, по желанию пользователя регулируя его плотность и добавляя дополнительные ингредиенты вроде сушеных овощей и морепродуктов. Одного картриджа мисоварки хватает на 75 порций. Розничная цена прибора – 94 доллара, а стоимость порции супа, приготовленного с его использованием варьируется от 9,4 до 14,2 долларов.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх