Top.Mail.Ru
АВИТО

Премия «Лучший ресторан 2013» назвала победителей,Стали известны победители известной московской премии «Лучший ресторан 2013». В мероприятии приняли участие владельцы и управляющие ресторанов

27 Января 2014

шеф-повара и ресторанные критики."

Интернет-голосование проходило на протяжении 8 месяцев в двух турах: более 200 тысяч пользователей подали голоса за лучших – в финальном списке 89 ресторанов, кафе и баров.

Обладателями почетных Призов – Серебряных тарелок стали:

Меню года - «Честная кухня» – 8356.

Меню из российских продуктов - LavkaLavka Кафе – 4065.

Авторское меню - Brasserie Мост – 2007.

Открытие года - »Крылышко или ножка» – 4894.

Вкусно и бюджетно - »Нияма» – 6067.

Для иностранного гостя - River Palace – 3570.

Для детей и взрослых - »Тутти и Джорни» – 3163.

Винная карта - Tarantino – 3618.

Коктейльная карта - Prожектор – 3301.

Торжественный прием - »Турандот» – 1681.

Кофе, чай и другое - »Кофемания» – 1575.

Правильный завтрак - »Кафе Чайковский» – 1609.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх