Top.Mail.Ru

Премия «Лучший ресторан 2013» назвала победителей,Стали известны победители известной московской премии «Лучший ресторан 2013». В мероприятии приняли участие владельцы и управляющие ресторанов

27 Января 2014

шеф-повара и ресторанные критики."

Интернет-голосование проходило на протяжении 8 месяцев в двух турах: более 200 тысяч пользователей подали голоса за лучших – в финальном списке 89 ресторанов, кафе и баров.

Обладателями почетных Призов – Серебряных тарелок стали:

Меню года - «Честная кухня» – 8356.

Меню из российских продуктов - LavkaLavka Кафе – 4065.

Авторское меню - Brasserie Мост – 2007.

Открытие года - »Крылышко или ножка» – 4894.

Вкусно и бюджетно - »Нияма» – 6067.

Для иностранного гостя - River Palace – 3570.

Для детей и взрослых - »Тутти и Джорни» – 3163.

Винная карта - Tarantino – 3618.

Коктейльная карта - Prожектор – 3301.

Торжественный прием - »Турандот» – 1681.

Кофе, чай и другое - »Кофемания» – 1575.

Правильный завтрак - »Кафе Чайковский» – 1609.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх