Top.Mail.Ru

Гриль будущего

23 Января 2014

Американская компания Lynx Grills создала уникальный гриль, который можно называть грилем будущего. Он подключается к Wi-Fi и способен осуществлять доступ к базе данных с рецептами, которые помогают ему готовить.

Голосовая активация позволяет запускать гриль, даже не касаясь его. После того как гриль готов к использованию, он определяет наилучшее время приготовления, технику и даже подсказывает, как разместить мясо на решетке. Более того, гриль запоминает вкусовые предпочтения своего хозяина и даже может предложить приготовить мясо, «как в прошлый раз». Обо всем процессе приготовления мяса гриль информирует хозяина по sms: например, когда мясо нужно перевернуть или почистить решетку. В целях безопасности гриль автоматически отключается, если в течение 30 минут он не слышит никаких инструкций от пользователя. Ожидается, что гриль будущего появится на рынке уже в 2015 году.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх