Top.Mail.Ru

Каждый франчайзинговый «Кофеин» будет индивидуальным

22 Января 2014

Сеть кофеен «Кофеин» будет безвозмездно разрабатывать для своих франчайзинговых партнеров дизайн-проект, учитывающий специфику помещения, окружения и особенности аудитории. Каждое заведение обещают сделать не очередной кофейней, а яркой индивидуальностью с собственным характером и лицом.

Срок открытия кофеен «Кофеин» составляет три месяца с момента подписания договора франчайзинга и договора аренды. В настоящее время франчайзинговые заведения сети работают в Москве, Сургуте, Казани и Тюмени. В ближайшее время откроется кофейня во Владимире.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх