Top.Mail.Ru

Let It Bar: продвинутая кулинария под эли и стауты

21 Января 2014

Район вокруг Литейного проспекта, возможно, скоро обгонит барную репутацию улиц Рубинштейна и Думской: к «Хроникам», Dead Poets, Belinsky, Le Borshch Union и Brimborium Bar присоединился Let It Bar.

На этот раз идея открыть бар посетила сооснователей Алексея Бордюга, Вадима Козлова и Рената Рахимова. Около пятидесяти посадок готовятся по большей части принять тех, кто иногда скучает по бокалу стаута Belhaven или эля London Pride (пинта за 240 рублей).


Шеф-поваром заведения стал Ярослав Медведв, который раньше работал в ресторане Regatta. На закуску он предлагает пряное, сладкое и соленоео - жареный камамбер с фруктовой сальсой и пармским окороком. На бородинском хлебе - сыр чеддер, на кростини - лосось, в крем-супе из чечевицы с беконом - розмариновое масло. На горячее подают сибас, припущенный в белом вине с сычуанским перцем, лосось на гриле в красном вине с ризотто с шафраном, бефстроганов с толченым картофелем с сыром. Средняя стоимость - 400 рублей.

Let It Bar:
Наб. реки Фонтанки, 9

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх